朱景汶

Program Host Chu
各位親愛的朋友們您好,我是景汶。參與「大愛知音」廣播電台的主持團隊,對一直在矽谷從事科技工作的我來說,其實真的是一個完全意外卻又美麗的插曲。 我們没有先進的錄音器材,也没有熱門的廣播時段可供選擇,所以如果說當一群非廣電科班出身的我們共同努力為您製作的每一集的節目,真的能夠在您的生命中帶來一點小小的感動,那麼我相信我們所憑藉的,絕對不是豪華的硬體設備,而是一份蘊藏在心中最誠摯的用心。

您如果問我在加入「大愛知音」後最大的收穫是什麼? 那麼我會告訴您,我似乎找到了一種讓人幸福的神祕力量。

每個人對於幸福的定義或有不同,然而在任何時間,任何地點,只要能夠把握當下心中的一點點感動,感恩我們所擁有的一切,我覺得那就是一種最單純的幸福。而我們希望「大愛知音」就是這樣的一個能夠把最真誠的感動帶給您的節目。我們在節目中除了介紹許多清新的音樂,還與您分享許多感動人心的真實故事,希望我們的節目,能將真善美的訊息,傳送到每一個角落,溫暖您的心。

踏進了廣播的領域,我對自己的期許很簡單,就是希望透過與您真心的分享,不論面對的是人生的順境或是逆境,「大愛知音」都能夠讓您找回生命的力量,重新找到屬於您自己的幸福!在這裡要把滿滿的祝福送給大家。每個星期天的早晨九點到十點在 FM92.3 頻道,記得我們空中有約。

景汶的節目